您现在的位置:首页 >> 调查征集

“无烟上海,机关先行”知识竞答活动


【信息时间:2017/3/15  阅读次数:【我要打印】【关闭】

为配合201731日《上海市公共场所控制吸烟条例》(简称《条例》)修正案的启动实施,市健康促进委员会定于即日起面向市、区、街道(镇、乡)全体机关工作人员,开展“无烟上海,机关先行”知识竞答活动。活动具体安排如下:

1.活动目标:以知识竞答的形式,宣传《条例》核心内容和二手烟危害,鼓励机关工作人员反馈自己身边的控烟死角,提出解决改善机关控烟的合理化建议和办法,推动各级政府机关办公场所切实落实控烟条例,形成人人知晓、人人劝阻、人人监督的控烟氛围,提升机关公务员对于无烟环境创建的重视程度和法律遵守率。

2.活动内容:,在2017324日前,各区健促办通过社交媒体或现场活动,发动辖区内机关公务员(含机关办公场所内的工作人员)参与本次知识竞答活动,每区发动人数不少于700人。

参加活动填写问卷的方式如下:通过手机微信扫描本次活动的二维码(二维码如下或扫描海报上二维码)填写问卷。

 

与活动同步,请区、街道(镇、乡)两级政府的所有机关办公楼内张贴本次活动的宣传海报(海报电子版见附件,内含海报的AI设计文件)。各区负责海报的印刷、制作和张贴。

活动联系人:武晓宇;联系电话:18918887105。