您现在的位置:首页 >> 党的建设 >> 党的建设 >> 党的建设

海湾镇举办推进“两学一做”学习教育常态化制度化支部书记培训班


【信息时间:2017/9/1  阅读次数:【我要打印】【关闭】

    为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强我镇基层党组织建设,进一步提升党支部书记的能力和水平。8月15日-17日,海湾镇举办了为期三天的党支部书记培训班。镇党委副书记董丽红、镇党委委员宋靖弘出席。全镇各基层党支部书记、居民区组纪宣委员共计45人参加此次培训。

董书记就此次培训班提出要求:

一、充分认识举办党支部书记培训班的重要性和必要性

      基层党支部是党的全部工作和战斗力的基础,党支部工作能否有效开展,很大程度上取决于支部书记“领头雁”作用发挥情况。加强基层党支部书记的培训,提高党支部书记队伍综合能力素质和整体工作水平,对于进一步推动我镇党建工作具有重要意义。

      1、加强对基层党支部书记的培训,是扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化的需要。

      2、加强对基层党支部书记的培训,是提升服务大局能力的需要。

      3、加强对基层党支部书记的培训,是进一步提升工作能力的需要。

二、珍惜机会,共同努力,圆满完成培训任务


董书记希望大家以此次培训为契机,在今后的工作中,在“海湾先锋”工程的引领下,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,通过深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化,真正让党员受教育,让群众得实惠,为我镇“打造康乐小镇,建设美丽家园”凝聚全镇的先锋力量。