您现在的位置:首页 >> 党的建设 >> 党的建设 >> 党的建设

区域化共建共享共融


【信息时间:2017/12/25  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 ----学习十九大精神

   201712月22日上午,星火二居委与中石油华东化工销售上海仓储分公司党支部举行党建共建共享共融 ——学习十九大活动。共建单位党支部书记刘洪斌及党员代表一行,与星二居委党总支及党员代表裴小可、刘杏珍、严敏强等十多人参加了本次共建活动。

    本次党建共建活动以学习贯彻十九大精神为主题,在星二居委会会议室进行。学习会开始前,居委工作人员给参加学习的人员分发了十九大报告相关的学习材料及宜居小区和美楼组自治管理20问宣传资料。学习会中,居委书记张建强为大家讲解了十九大报告的主要精神并联系我镇我社区的实际,如让岸清水绿的河长制、创建和美楼道等,我们如何更好为老百姓谋福利,提升百姓的获得感和幸福指数;我们力图将学习活动与区域内共建单位党建有机结合起来,号召大家将十九大精神贯彻到日常工作管理中去。共建单位的刘书记也分享了他们单位学习十九大的一系列活动及成效,并强调将继续担负起社会责任,积极参与到社区的和谐建设中去,为生态海湾的建设尽企业的一份力。

    星火二居委与中石油上海分公司以党建共建方式组织学习十九大精神,旨在将十九大精神的实质学实、学透。通过企业党员干部与社区工作人员及党员带动全体党员和社区居民学以促知,知以促行,达成发展共识,全面推进和谐、美丽、文明的社区建设。



来源:星火二居