您现在的位置:首页 >> 公告栏

关于2017上海国际马拉松赛系列赛临时交通管制通告


【信息时间:2017/11/21  阅读次数:【我要打印】【关闭】

广大市民:

2017年12月2日(周六),上海国际马拉松系列赛之光明地产●2017上海奉贤半程马拉松赛将在奉贤区海湾森林公园举行。为确保活动的安全、有序进行,应区人民政府的要求,上海市公安局奉贤分局根据《中华人民共和国道路交通安全法》之有关规定决定,在本次马拉松赛竞赛期间对本区部分路段采取临时交通管制措施,具体内容如下:

一、交通管制时间、范围

(一)管制时间

2017年12月2日9时至11时00分

(二)管制范围

1、随塘河路(奉苗路—五四公路);

2、五四公路(洪朱公路—随塘河路);

3、洪朱公路(五四公路—随塘河路);

4、瓦洪公路(平庄公路—随塘河路);

二、具体管制措施

临时交通管制期间,除参加马拉松赛的工作车辆,执行任务的警车、救护车等,该路段禁止其他一切机动车、非机动车辆及行人进入交通管制范围。

三、其他事项

具体实施时,公安交通管理部门将根据区域内道路交通的实际情况,视情提前或推迟交通管制时间,扩大或缩小交通管制范围。为此,请市民积极配合,同时对出行带来的不便予以谅解。

特此通告。

上海奉贤半程马拉松赛组委会

二〇一七年十一月二十日