您现在的位置:首页 >> 经济发展 >> 经济发展

政企互动谋发展


【信息时间:2017/10/23  阅读次数:【我要打印】【关闭】

  ——区镇两级走访上海煤炭交易中心

为进一步落实《关于继续做好商品交易市场“回头看”工作的通知》文件精神,要求企业接市、区两级文件要求,1011日上午,由奉贤区经委、金融办、招商办及海湾镇新文化园区组成的领导工作小组对入驻海湾镇新文化园区的上海煤炭交易中心进行了跟踪服务。

走访中,领导工作小组要求企业加强日常管理,建立长效机制,合理应对风险,做到合规、合法经营,并要和地方政府保持仓单公示平台进行对接。企业主要负责人也向工作小组汇报了企业当前的运作情况,作为当前政府重视的交易平台之一,目前该平台按集团总部要求进行暂时关停,预计在今年年底恢复平台交易,并承诺在恢复交易后,定会在地方政府合规合法经营,做好并不断发展中心煤炭业务,也对工作小组的到来表示非常感谢。