您现在的位置:首页 >> 经济发展 >> 经济发展

海湾经济园区珠海考察简讯


【信息时间:2017/11/9  阅读次数:【我要打印】【关闭】

为进一步拓展招商渠道,探索新的招商市场,2017年11月6日-8日,海湾经济园区主要新文化负责人一行前往珠海进行市场考察。

此次考察的主要对象是玉柴船舶动力股份有限公司,该公司位于广东省珠海市斗门区富山工业园七星大道1号,是由中国最大的柴油机制造企业广西玉柴机器集团有限公司投资,玉柴集团在总部基地之外投资规模最大的项目 。公司成立后与多家玉林内燃机公司零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系,本着“诚信求实、致力服务、唯求满意”的企业宗旨,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任,进而在短短的几年时间内立于不败之地并不断壮大业务。

前期,我园区负责人曾带该公司高层一行参观过临港开发区,并向他们介绍了相关的扶持政策,也得知该公司有在上海开销售公司的想法,故此次决定上门拜访。对接中,我们大力宣传了海湾丰富的人文资源、未来的发展前景以及我园区的优惠政策,希望通过近距离的交流与推介,更进一步推动企业入驻的想法。

这次招商引资考察,是一次招商引资活动的理论与实践相结合,我们既是招商引资活动的组织者,也是实践者,在实践中探索走出去招商引资的途径和办法,学习摸索出如何联系客商,如何更好地推销自己的一些具体思路,切实积累了经验,增长了才干。