您现在的位置:首页 >> 经济发展 >> 经济发展

聚智谋发展 携手绘宏图


【信息时间:2017/11/16  阅读次数:【我要打印】【关闭】

——海湾新文化创意总部园揭牌仪式活动

金秋十月,丹桂飘香,在这满载收获和喜悦的季节里,海湾镇经济园区新文化创意总部园与上海世逸文化创意有限公司精彩签约啦!

11月15日下午,由海湾镇人民政府和半壁山房.世逸共同举办的“海湾新文化创意总部园”揭牌仪式暨“一字之音”——李知弥、崔彤水墨文献及艺术应用展开幕式在半壁山房.世逸隆重举行,区文广局副局长佘洁琼、海湾镇党委书记戴明华应邀出席。

开幕式上,戴明华书记对海湾镇和半壁山房.世逸作了全面的介绍,同时也对今后双方的合作寄予了美好的希望与祝愿。希望通过该平台,今后海湾新文化园区的招商有新突破、新思想、新举措,并将更多、更优秀的艺术有识之士集聚到海湾,从而实现资源共享、服务共享、信息共享、环境共享。