您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 文字新闻

海湾镇侨联荣获上海市示范街镇侨联称号


【信息时间:2017/12/15  阅读次数:【我要打印】【关闭】

    20171214日下午,上海市侨联在党派大厦召开基层组织建设工作会议,并为花木街道侨联等16家示范街镇侨联授牌。中国侨联副主席,上海市侨联党组书记、主席沈敏指出,全市各级侨联组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步贯彻党的十九大精神,落实全国侨联基层组织建设工作会议精神,解放思想、创新观念、主动作为、扎实拼搏,以更为进取的工作精神,为全市侨联基层组织的发展注入更多活力和动力,为基层组织建设工作的再上新台阶做出新的贡献。我们海湾镇侨联也在其中,回顾上海市示范街镇侨联验收工作2017921日,上海市侨联基层工作部部长杜洁等领导到海湾镇验收2017年上海市示范街镇侨联工作。区委统战部副部长、侨联党组书记、主席李凤英,区侨联副主席叶海峰,海湾镇党委委员宋靖弘等陪同。现场观摩市、区侨联领导来到海湾镇“侨之家”活动场所,观摩侨界拳操表演、书法展示和烘焙等三项侨联特色活动。市、区侨联领导参观海湾镇市民中心侨联办公室并作现场指导。2017年上海市示范街镇侨联工作验收会在海湾镇市民中心三楼会议室召开。市侨联领导充分肯定了海湾镇侨联工作,并提出两点建议:一是要根据区域大学城的特点,做好新侨驿站的探索工作。二是要整合各项资源,突显侨联特点,巧做侨联工作,使侨联组织成为推进社区和谐发展的有效抓手。