您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻

我们为大海湾的安全保驾护航


【信息时间:2018/1/26  阅读次数:【我要打印】【关闭】

然而,雪景虽美,道路却出现了不同程度的积雪积冰情况,给行人与过往车辆带来了极大影响。为了保障海湾人民的出行安全,有一群人,他们在风雪中默默行动着,为大海湾的安全保驾护航。

绿化环卫:全力做好防范措施

1月25日下午,海湾镇市容环卫所及时落实好雨雪天应急人员和应急物资、机械等准备工作,并于当晚安排相关人员值班,在镇内16个公厕、各社区服务站、各道路出入口和阶梯上铺上了防滑草包。1月26日早上,市容环卫所全体人员来到海滨街、居民主要出入口和星火菜场周边路段进行铲雪。此次行动,共出动保障人员150人,出动应急保障车辆8车次,出动铲(雪)车2车次,撒工业盐2吨,铺草包270卷。

物业部门:扎实做好抗雪工作

1月24日,雪还未下,东杭物业的应急抢险工作已进入了临阵状态。1月25日雪花纷飞,各物业管理区的维修、环卫、道路保洁、道路保序等人员,彻夜值守。从25日傍晚至26凌晨,共出动4支应急队伍,80多名保障人员,4台应急车辆、2辆铲(雪)车,使用2吨工业盐,270个草包。

基层部门:抗寒防冻、我们在行动

海湾镇各基层部门全体人员纷纷出动,一大早就在容易滑倒的路段清扫积雪,确保居民的出行安全。