您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻

副区长姚卫华带队到海湾镇开展“五一”节前安全生产大检查


【信息时间:2018/4/28  阅读次数:【我要打印】【关闭】

为确保奉贤区“五一”期间城市运行安全、稳定、可控,4月27日上午,奉贤区副区长姚卫华带队来到海湾镇开展“五一”节前安全生产大检查。

检查地点:

1

上海乳品四厂有限公司

2

海湾镇“2343”地块在建工地

第一站上海乳品四厂有限公司

姚卫华带队来到上海乳品四厂有限公司开展安全生产大检查,重点对企业安委会作用的发挥、隐患自查整改、液氨制冷、特种设备、消防安全、食品安全等进行检查。检查发现,企业部分防爆管线无跨接线、防爆管线短接处未使用防爆软管存在安全隐患。

第二站海湾镇“2343”地块在建工地

姚卫华带队来到海湾镇“2343”地块在建工地进行检查。检查发现建筑工地现场存在堆料场物料堆放不符合要求、剪刀撑缺少扣件、部分电线铺设不符合要求等安全隐患。

姚卫华要求企业负责人对检查发现的问题积极落实整改,相关部门加强隐患整改跟踪督查,加强节日期间的安全生产管理,确保安全生产形势稳定

安全工作是一切工作的生命线,海湾镇将根据区领导提出的要求常抓不懈、警钟长鸣,狠抓源头管理、跟踪督查,认真排查各项隐患,建立健全安全长效机制,落实各项安全防范措施,确保海湾镇安全生产形势良好。