您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻

【“三创”进行时】解疑团 破难点——海湾镇召开“三创”工作现场推进会


【信息时间:2018/5/2  阅读次数:【我要打印】【关闭】

4月27日下午,镇党委副书记、镇长吴利春带队前往海城花苑,中港二、三村创建点位进行实地查看,并就推进过程中的瓶颈、难点问题进行了商讨和再明确。

推进会议

4月27日下午,海湾镇“三创”办召集创建组、城管中队、各居委,在中港居民区召开“三创”工作现场推进会。镇党委委员、副镇长王菊辉,副镇长张立,副镇长张辰骥参加会议,镇党委副书记、镇长吴利春主持会议。

会议确定,在摸清居民区内违建底数的基础上,按一户一档、使用类型分门别类进行梳理并处置;城管等职能部门及时跟进,紧密配合居民区做好拆违相关工作。

吴利春强调,目前海湾镇创建工作已处在“啃硬骨头”阶段,必须坚持依法、合规原则,锁定目标、同心同力,以势不可挡的劲头,狠抓落实、知难而上,把创建工作向纵深推进。

结语

“三创”工作攻坚阶段,海湾镇将进一步细化工作目标、强化管理制度,巩固好前期工作成果的同时,全力开展好“三创”攻坚工作,为市民创造更加优美的生活环境。